Sosialisasi Penyusunan Buku Rancangan Pengajaran Berdasarkan KKNI-SN DIKTI dan CPL

Kurikulum mikro dalam bentuk modul dan pelaksanaannya penting untuk dijabarkan kemampuan yang diharapkan dari modul tersebut. Kemampuan yang diberikan dan diuji di setiap modul bertujuan untuk menjawab Cpaaian Pembelajaran Lulusan. Medical Education Unit sebagai perencana dan pengembang kurikulum di setiap semester mensosialisasikan penyusunan BRP kepada ketua modul. Untuk persiapan semester ganjil tahun ajaran 2022/2023, pada tanggal 22 Agustus 2022 dr. Resti Rahmadika Akbar sebagai ketua MEU, mensosialisasikan cara penyusunan BRP dan kepentingannya menyusun dan menyampaikan informasi pada BRP sehingga bisa dkomunikasikan ke dosen maupun mahasiswa.