Mahasiswa Prodi Kedokteran Fakultas Kedokteran UNBRAH Lolos Ketingkat Nasional dalam Kompetisi Debat Mahasiswa Se Indonesia

Berdasarkan hasil seleksi ditingkat LLDIKTI wilayah X, NUDC dan KDMI yang dilaksanakan dari tanggal 21 Juni s.d 25 Juni tahun 2022, maka Balai Pengembangan Talenta Indonesia dan dewan juri NUDC dan KDMI tahun 2022 memutuskan 2 orang Mahasiswa Prodi Kedokteran Fakultas Kedokteran UNBRAH ( Atas nama Dewi indah dan Rahmat Syahputra) Lolos ke tingkat Nasional dalam kompetisi debat mahasiswa se Indonesia . Semoga ajang ini menjadikan motivasi untuk mahasiswa-mahasiswa lain  untuk ikut bersaing dalam debat mahasiswa se indonesia .

Mohon doa nya bapak/ibu insan FK UNBRAH agar FK UNBRAH bisa juara di nasional. Amiin yra