Dua Mahasiswi Farmasi Klinis Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah terpilih menjadi Duta Kosmetik Aman tahun 2022.
Kegiatan ini diadakan oleh BPOM Sumatera Barat yang menjaring mahasiswi dan pelajar yang ada di Sumatera Barat dari 90 permintaan bakal calon duta, terpilih lah 30 peserta untuk mengikuti rangkaian acara selama beberapa hari. Dari 6 mahasiswi universitas baiturrahmah yang mengikuti seleksi terpilihlah 2 mahasiswi dari program studi farmasi klinis Sherli Putri Remadani dan Ida Murni Rangkuti . Selamat untuk pemenang semoga bisa menjaga amanah ini .
Semoga bisa menginspirasi mahasiswa lainnya untuk berkarya baik di lingkungan kampus maupun lingkungan luar kampus.