Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah Berhasil Meraih Juara II Dalam Turnamen Futsal Andalas Medical Cup

Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah berhasil meraih juara II dalam turnamen futsal ANDALAS MEDICAL CUP yang diadakan oleh Fakultas Kedokteran Unand.

Pada turnamen ini Fakultas Kedokteran Unbrah mewakili Universitas Baiturrahmah ikut serta dalam memeriahkan turnamen futsal yang diadakan FK Unand.

Dalam wawancara singkat dengan ketua Badan Exsecutiv Mahasiswa Fakultas kedokteran, ketua BEMĀ  mengatakan bahwa ini kali kedua fakultas kedokteran Universitas Baiturrahmah meraih juara pada turnamen futsal, sebelumnya Fakultas Kedokteran juga meraih juara III futsal pada pergelaran POMFIK yang diselengarakan oleh Fakultas Ilmu Kesehatan Unbrah, Ia juga mengatakan bahwa mahasiswa yang ikut bermain dalam tim adalah mahasiswa FK Unbrah yang terdiri dari beberapa angkatan .

Pada kesempatan yang sama Wakil Dekan III dr.Alief dhuha PhD beliau memberikan apresiasi atau prestasi yang telah diraih oleh mahasiswa pada bidang olahraga, beliau juga berharap kepada mahasiswa untuk terus berprestasi dalam segala bidang, baik itu bidang akademik maupun bidang yang lain nya, dr. Alief juga mengatakan salah satu hal yang tetap selalu dijaga yaitu jangan pernah berpuas diri terlebih dahulu dengan apa yang telah diraih.

Diujung wawancaranya dr. Alief mengatakan Setiap perjuangan pasti ada hasilnya, Gagal memberi pelajaran, sukses memberi kebahagiaan.