Meuthia Septiana S.Sos, MM Tenaga Pendidik Fakultas Kedokteran Unbrah Menjadi Lulusan Terbaik Pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Putra Indonesia Padang

Salah satu Tenaga Pendidik Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah menjadi lulusan terbaik di Fakultas Ekonomi dan Bisnis di Universitas Putra Indonesia “ YPTK” Padang 24 Oktober 2023.

Seperti yang di lansir Dekan Fakultas Kedokteran Unbrah dr Rendri Bayu Hansah, Sp.PD FINASIM dalam wawancara singkatnya dengan tim humas Fakultas Kedokteran Unbrah beliau memberikan apresiasi dan bangga kepada Meuthia Septiana, S.Sos ,MM karena menjadi lulusan terbaik pada periode wisuda 1 tahun Akademik 2023/2024 pada Fakultas Ekonomi dan Bisnis jurusan Manajemen Sumber Daya Manusia Program Magister dengan keberhasilan Meuthia Septiana ini menjadi lulusan terbaik beliau juga berharap kepada tenaga pendidik lain nya untuk terus melanjutkan pendidikanya sebab pendidikan zaman saat ini sangat di butuhkan , beliau juga mengatakan dengan melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi tentunya akan mendapatkan mafaat besar dari sisi pola pikir yang semakin terlatih dan berkembang sehingga rencana besar kita akan lebih akurat dan semakin meningkat.

Meuthia Septiana, S.Sos ,MM saat ini menjabat sebagai Kasubag Kemahasiswaan dan Alumni Pada Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah, dalam kesempatan yang sama saat di wawancara Tim Humas Fakultas Kedokteran Unbrah Meuthia mengatakan bahwa hasil yang dia dapat ini adalah hasil jerih payah nya selama 1,5 tahun belakangan ini , tidak hanya itu ia juga tidak lupa memberikan terima kasih kepada seluruh teman-teman beserta unsur pimpinan di lingkungan Fakultas Kedokteran Unbrah yang selama ini sudah memberikan support dan doa selama perjuangan nya dalam pendidikan S2 nya . Meuthia berharap dengan keberhasilan meraih gelar S2 nya ilmu yang dia dapat selama perkuliahan dapat di aplikasikan di kehidupan kerja serta bisa memberiakan inovasi terbaru di tata kelola dan manajemen. Meuthia juga menambahkan dengan perkembangan zaman yang semakin maju tentunya dunia perlu tenaga ahli yang lebih banyak memiliki pengetahuan dan pengelaman dalam bidangnya masing- masing.

Semoga Keberhasilan Meuthia Septiana S.Sos, MM ini dapat memberikan motivasi bagi para teman- teman dilingkungan Fakultas Kedokteran Unbrah untuk dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi lagi .