Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah Mengikuti UTB 1

Ujian Tahap Bersama 1 untuk mahasiswa semester 4 dilaksanakan pada tanggal 23 Juli 2022.  Ujian ini diikuri oleh mahasiswa angkatan 2020 sebanyak 150 mahasiswa. Ujian ini dilaksanakan serentak di seluruh Indonesia yang terbagi menjadi 2 sesi. Universitas Baiturrahmah kebagian sesi 2 yang pelaksanaannya dimulai jam 12.00. Ujian dilaksanakan secara online. Sebanyak 15 pengawas mengawasi 10 mahasiswa di breakout zoom.

Persiapan UTB ini sudah dilaksanakan jauh hari mulai dari permintaan soal, workshop penulisan soal dan workshop review soal, briefing PJ yang diikuti oleh dr. Debie Anggraini, Sp.PK, uji koneksi oleh IT, briefing pengawas dan briefing peserta. Semua peserta yang mengikuti ujian wajib mengikuti briefing yang dilaksanakan pada tanggal 22 Juli 2022

Dokumentasi Kegiatan