Fakultas Kedokteran Unbrah Melaksanakan Pengesahan Nilai Mahasiswa Progam Studi Profesi Dokter Periode Ke 27 Di RSUD M.Natsir Solok

Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah melaksanakan Pengesahan Nilai Mahasiswa Program Studi Pendidikan Profesi Dokter ke-27 pada Rabu, 20 September 2023 di RSUD M. Natsir Solok. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran, Ketua dan Tim Komkordik RSUD M. Natsir Solok dan seluruh pimpinan Rumah Sakit Pendidikan.

Kegiatan ini dibuka secara langsung Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah dan dilanjutkan dengan konfirmasi nilai peserta Kepaniteraan Klinik Senior (KKS) dari masing-masing Staf Medis Fungsional (SMF) yang dipimpin oleh Ketua Program Studi Pendidikan Profesi Dokter, dr. Yuri Haiga, Sp.N.

Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran, dr. Dian Ayu Hamama Pitra, Sp.S., M.Biomed membacakan Surat Keputusan Pengesahan Nilai KKS yang mana sebanyak 41 orang mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahamh telah memenuhi syarat dalam menyelesaikan KKS dan dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Penyerahan Mahasiswa oleh Direktur M. Natsir Solok dan Dekan Fakultas Kedokteran.

Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah, dr. Rendri Bayu Hansah, Sp.PD., FINASIM memberikan apresiasi kepada seluruh Rumah Sakit Pendidikan dan semua pihak yang telibat dalam proses pembelajaran bagi mahasiswa Fakultas Kedokteran yang mengikuti KKS. Direktur RSUD M. Natsir Solok, dr. Elvi Fitraneti, Sp.PD juga memberikan apresiasi kepada seluruh pihak yang terlibat terutama kepada Fakultas Kedokteran yang selama ini telah menjalin kerjasama yang baik dengan Rumah Sakit Pendidikan.

Dipenghujung kegiatan, Dekan Fakultas Kedokteran Unbrah memberikan bantuan berupa Proyektor yang diharapkan dapat menunjang proses belajar-mengajar para mahasiswa yang sedang mengikuti KKS di RSUD M. Natsir Solok.