dr. Dian Ayu Hamama Pitra, Sp.S., M. Biomed Wakil Dekan I Fakultas Kedokteran Unbrah Menjadi Juri pada acara Regional Medical Olympiad (RMO) yang di adakan oleh ikatan senat Mahasiswa Kedokteran (ISMKI) Wilayah 1 Sumatera

Seperti yang di bilang oleh dekan Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan (FKIK) Unja , DR,dr Humaryanto , saya yakin secara pribadi kegiatan ini sangat bermafaat bagi mahasiswa , kegiatan ini bukan hanya sebatas suatu kompetensi, namun hal utama adalah silaturahmi dan ajang pertemanan,ia berharap agar semua delegasi dapat menikmati kegiatan ini dengan baik dan positif,sehingga nanti apa yang di harapkan bersama adalah kualitas mahasiswa menjadi lebih baik dan silaturhmi bisa terjalin lebih erat lagi.

RMO meruapakan olimpiade kedokteran tahunan yang di selengarakan oleh ISMKI Wilayah I sumatera , dan pada tahun ini tuan rumah RMO adalah Fakultas Kedokteran UNJA. Wakil Dekan I dr. Dian Ayu Hamama Pitra, Sp.S., M. Biomed Ikut berpatisipasi lansung  sebagai juri dalam acara RMO Regional Medical Olympiad . pada acara ini Fakultas Kedokteran Baiturrahmah mengirimkan dua mahasiswa untuk ikut dalam acara RMO wilayah sumatera ,serta sebelum berangkat RMO  Mahasiswa ini di bimbing lansung oleh Ketua Prodi Profesi dr.Eko Perdana Putra,Sp.OT.,M.Kes.

Pada  hari pertama acara dilaksnakan penyambutan oleh Gubenur jambi yang di laksanakan di rumah dinas Gubenur, Berikut rincian acara pada hari kedua dan ketiga .

1. Morning Call
  2. Validasi Peserta Babak Semifinal