Masih Dalam Rangkaian Acara Dies Natalis Fk Unbrah ke 29, Senin, 18 April 2022 FK Unbrah Mengadakan Acara Buka Bersama Civitas Akademika FK UNBRAH ,

Alhamdulillah setelah 2 tahun di tengah pembatasan-pembatasan selama ramadan, walaupun saat ini pandemi belum benar2 berakhir semoga dengan kondisi yg makin membaik Dan insyaAllah keluarga besar FK masih bisa mengadakan buka bersama di auditorium kampus. ini Sdh cukup lama mungkin sesama tendik dan Dosen bisa berinteraksi langsung, dengan buka bersama ini kita berharap bisa  mempererat lagi silaturrahmi, saling sharing, dan dalam kesempatan ini juga di adakan perkenalan beberapa org dosen dan tendik yang baru di Fakultas Kedokteran Baiturrahmah.

Acara ini di hadiri Oleh Dosen beserta tendik yang ada di lingkup Civitas Akademika Fakultas Kedokteran Baiturrahmah padang , Acara buka bersama civitas akademika FK UNBRAH berjalan dengan lancar .

Berikut Rangkaian Acara Buka Bersama civitas akademika

• Pembukaan Acara oleh MC.
  • Pembacaan Ayat Suci Al-quran oleh dr.Erdanela
  • Kata Sambutan Dekan FK ( dr. Rendri Bayu Hansah, Sp.PD. FINASIM)
  • Perkenalan dosen & tendik baru
  • Tausiyah singkat oleh Bpk Jem Khairil, M.Ag+ Doorprize