LP3M Unbrah Laksanakan AMI Farmasi Klinis Fakultas Kedokteran th 2022

Lembaga Pengembangan Pengajaran dan Penjaminan Mutu Unbrah melaksanakan kegiatan Audit Mutu Internal (AMI) Prodi Farmasi Klinis Fakultas Kedokteran pada Senin hingga Selasa 13 hingga 14 Juni 2022 di Gedung FK Unbrah Padang.

Dalam audit ini dipimpin oleh Auditor Putri Engla Pasalina, S.ST, M.Keb dengan anggota Ira Suryanis, S.ST, M.Keb dan Howardi Viszha Adha S.E, B.BA. (Hons). M.M. Kegiatan ini dibuka oleh Dekan FK Unbrah dr. Rendri Bayu Hansah, Sp.PD FINASIM yang menyampaikan harapannya agar kegiatan audit dapat dilaksanakan dengan baik serta bermanfaat untuk prodi Farmasi Klinis dalam pengembangannya.

Terlebih kata dekan, Prodi Farmasi Klinis saat ini tengah menyiapkan dokumen untuk menghadapi visitasi lapangan akreditasi.  Tentunya kegiatan AMI ini akan bermanfaat untuk mengukur sejauh mana hasil kinerja dari prodi tersebut.

Tentunya kegiatan AMI ini akan bermanfaat untuk mengukur sejauh mana hasil kinerja dari prodi tersebut.Tentunya kegiatan AMI ini akan bermanfaat untuk mengukur sejauh mana hasil kinerja dari prodi tersebut.