Hasil Progress Test Mahasiswa Fakultas Kedokteran

1. Progress Test merupakan suatu tes yang bertujuan untuk memantau dan mengukur perkembangan kemampuan penalaran klinis mahasiswa dari tahun ke tahun selama mahasiswa menjalani proses Pendidikan di Tahap Sarjana Kedokteran. Tes ini merupakan tes tertulis terdiri dari 180 soal.
  2. Hasil progress test diumumkan agar mahasiswa mempunyai data kemampuan diri, dan ke depannya bisa memperbaiki serta meningkatkan kemampuan akademiknya.
  3. Mahasiswa setiap angkatan, didata 3 mahasiswa yang memiliki nilai tertinggi di angkatannya setiap pelaksanaan.
  4. Diharapkan terjadi peningkatan kemampuan setiap mahasiswa di setiap progress test.
  5. Progress test akan dilaksanakan 2 kali setahun, di akhir semester ganjil dan genap.

Berikut ini kami lampirkan Hasil Progress Test Mahasiswa Fakultas Kedokteran, Silahkan Didownload Berdasarkan Angkatan :