Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah Melaksanakan Sumpah Dokter Rabu 27 Juli 2022

Fakultas Kedokteran Baiturrahmah melaksanakan acara Sumpah Dokter Rabu 27 Juli 2022 , Acara ini sendiri di hadiri l oleh Rektor Universitas Baiturrahmah  Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, M.S , Serta Wakil Rektor unbrah , Setelah acara sumpah dokter di buka oleh Wakil Dekan I dr. Dian Ayu Hamama Pitra, Sp.S., M. Biomed ,

dr.Eko Perdana Putra,Sp.OT.,M.Kes Selaku Ketua pelaksana serta  Ka Prodi Pofesi Dokter  menyampaikan laporan tentang hasil ujian kompetensi mahasiswa progam Profesi Dokter dan Pembacaan surat keputusan yudisium.

Pembacaan Sumpah Dokter di bacakan  oleh Wakil Dekan I dr. Dian Ayu Hamama Pitra, Sp.S., M. Biomed , Sebanyak 30 dokter prodi kedokteran melaksanakan sumpah dokter.

Acara ini sendiri di lakukan di ruangan audit Universitas Baiturrahmah dan di saksikan oleh orang orang tua dokter masing- masing . Dalam pidato nya Wakil Dekan I berharap dokter yang di lantik dapat menjalankan tugas dan amanat nya nanti seperti di sumpah yang mereka ucapkan, baik  dalam dunia pekerjaan maupun dalam lingkungan kehidupan dan masyarakat . dalam acara ini juga di lakukan sambutan dari perwakilan orang tua dokter serta sambutan dari dokter yang baru di lantik .