Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah melaksanakan Focus Group Discussion Eksternal yang mana acara ini bertujuan untuk mereview Visi Misi dan kurikulum pada Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah , serta mendapatkan saran serta masukan dari Stake Holder untuk mendapatkan visi misi Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahamah. Seperti yang di katakan bapak Rektor , Visi merupakan cita cita yang biasa di bangun dan dirumuskan dalam jangka waktu yang panjang oleh sebuah intitusi . Acara ini sendiri di hadiri lansung oleh ketua yayasan, bapak Rektor , Dinkes Provinsi ,Rumah Sakit Pendidikan serta User.

Dokumentasi Acara