Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah Laksanakan Yudisium Sarjana Kedokteran

Sebanyak 43 mahasiswa  melaksanakan yudisium . Fakultas Kedokteran Baiturrahmah Padang melaksanakan Yudisium Sarjana Kedokteran Selasa 30 Agustus 2022 ,

Acara ini di hadiri Dekan Fakultas Kedokteran Baiturrahmah  dr. Rendri Bayu Hansah, Sp.PD FINASIM serta Wakil dekan I ,Wakil dekan II, serta Wakil dekan  III .

Dalam pidato singkat nya Dekan FK unbrah menyampaikan bahwa masih panjang perjalanan yang akan di tempuh untuk kedepanya,dan selalu belajar dari sebuah kesalahan atau kegagalan sebelumnya, beliau juga menyampaikan bagaimana cara Berakhalakul karimah nanti nya di rumah sakit tempat mereka bekerja atau menjalan kepaniteraan klinik .

seluruh peserta yudisium membaca kan janji dokter muda yang di pimpin oleh Billyo Karim salah satu mahasiswa yang di yudisium , dan ikuti oleh peserta yudisium .

Selamat menjalankan kepaniteraan klinik pendidikan frofesi dokter (koas) di rumah sakit pendidikan.