Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah Laksanakan Sumpah Dokter Ke 71 Kamis,19 Oktober 2022

Fakultas Kedokteran Baiturrahmah melaksanakan acara Sumpah Dokter Kamis 19 Oktober 2022 , Acara ini sendiri di hadiri l oleh Rektor Universitas Baiturrahmah  Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, M.S , Serta Wakil Rektor unbrah , Setelah acara sumpah dokter di buka oleh  Dekan Rendri Bayu Hansah, Sp.PD, FINASIM.

dr.Eko Perdana Putra,Sp.OT.,M.Kes Selaku Ketua pelaksana serta  Ka Prodi Pofesi Dokter  menyampaikan laporan tentang hasil ujian kompetensi mahasiswa progam Profesi Dokter dan Pembacaan surat keputusan yudisium, Sebanyak 66 orang dokter melaksanakan acara sumpah dokter ,

Acara ini dilaksanakan di ruangan audit Universitas Baiturrahmah dan di saksikan oleh orang orang tua  masing- masing dokter . Dalam pidato  Dekan berharap agar dokter yang di lantik dapat menjalankan tugas dan amanat nya nanti seperti di sumpah yang mereka ucapkan, baik  dalam dunia pekerjaan maupun dalam lingkungan kehidupan dan masyarakat .