Dies Natalis ke-29 Fakultas Kedokteran Universitas Baiturrahmah

[Pelaksanaan kegiatan puncak peringatan tahun berdirinya “Dies Natalis” ke-29 pada Rabu 11 Mei 2022 yang dipusatkan di Auditorium Unbrah.

Kegiatan Dies Natalis ini dilaksanakan melalui rapat senat terbuka FK Unbrah yang dihadiri oleh Rektor dan jajarannya serta jumlah mitra dan alumni.

Dekan FK dr. Rendri Bayu Hansah, Sp. PD FINASIM mengatakan tema dari Dies Natalis ini yakni “Bergerak Cepat, Bergerak Bersama,”.

Sedangkan dalam sambutannya Rektor Unbrah Prof. Dr. Ir. Musliar Kasim, MS mengapresiasi kegiatan Dies Natalis FK yang dapat menjadi momen untuk membangun “team work” sesama civitas akademika Unbrah.

Dalam kegiatan ini ditampilkan video perjalanan FK Unbrah mulai berdiri tahun 1993 hingga saat ini.

Selain itu juga ditampilkan lagu solo dari perwakilan mahasiswa atas nama Tania Larasati, tenaga kependidikan oleh Regina Andina, dan dosen oleh Muhammad Rizky Saputra, M.Si.

Selain itu juga diserahkan penghargaan kepada pemenang atas lomba-lomba yang menyemarakkan Dies Natalis.

Berikut Dokumentasi Acara :